Quanto menor os pedaços de chocolate forem quebrados, mais rápido ele vai derreter.
Derreta-o sobre fogo baixo.
Depois disso, adicione 6 colheres de sopa de creme de leite e leite condensado e misture até formar um creme bem espesso.
Caso a textura e a cremosidade fiquem mais grossas do que o esperado, o segredo é acrescentar um pouco de creme de leite.
Coloque os biscoitos dentro de uma sacola de cozinha e feche. Com as costas de uma colher, quebre e amasse os biscoitos dentro da sacola.
Para fazer a base, coloque os biscoitos quebrados dentro do recipiente. Para deixar mais crocante, acrescente gotas de chocolate.
Em cima da base, passe uma camada de chantilly.
Depois, faça uma camada com o creme de chocolate resfriado, porque se estiver quente, ele derreterá o chantilly.
A ideia é cobrir a camada de chantilly com o creme. Adicione uma camada de gotas de chocolate e biscoitos triturados.
Finalize com mais uma camada de chantilly, alise-a com uma colher grande ou as costas de uma faca e cubra-a totalmente com uma camada de creme de chocolate.
Por cima, adicione a última camada de biscoitos e gotas de chocolate.
Deixe na geladeira por uma hora e então sirva com o sabor do amor de quem preparou.
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